SEM SEGREDOS

Sim, sem segredos e com medo,

do que não depende de mim.

Aqui, tudo se parece um exagero,

pura transparência...

assusta e deixa em dúvidas?

É...muitas interrogações!

Exagero, como pode?

Te respondo:

Eu posso! Eu quero! Eu sou!

Sou assim...com medo sim,

do que não depende de mim,

enfim...