O que falta
Falta-me um pouco de Romantismo,
Sonhos, ilusões... quimeras!
Falta-me o encanto da donzela
À luz da noite bela.
Falta-me a paixão devorar meu ego,
A lembrança sufocar o sóbrio...
Falta-me o sentir ébrio...
De amor, vagar às ruas, cego.
Falta-me uma musa...
Virgem pálida; inocente sonhadora.
Falta-me a inspiração
Pura, honesta e duradoura.
Falta-me o alento à noite escura.
O trepidar de corpos, a imagem nua.
Falta-me o sonho; o fim da amargura.
Devorar-lhe a carne crua!!!
Falta-me o sentimento...