Canto cantado
É grande o encanto já senil.
Já dormem canto e mistério,
Do pajem canto o vitupério.
Me encantem, canto o canto vil!
De canto a canto já servil
Decanto versos ilusórios
Saudade, canto em promontório
De um céu de canto muito anil
Obra que canto, meio torto
Me calo e canto da matriz
Com toda nota canto o teto
Tela de canto muito reto
O canto que canto é canto ereto
Do canto oblíquo, chafariz.
Dija Darkdija