IPÊ AMARELO

IPÊ AMARELO

Autor Vinícius soares Pereira

Ipê amarelo tu és tão lindo

Tua beleza encanta a todos

E tua cor tão viva realça a beleza da natureza.

Ipê amarelo tuas flores tão bonitas

Fazem o sabiá cantar

E de manhã você faz o sol raiar.

Ipê amarelo tão romântico tu és

Tuas flores são a beleza

Que contigo sempre estarão.

Obs: Poesia de autoria do meu netimho Viniscius de 9 anos, que já senti gosto pela literatura.

Nailo Vilela
Enviado por Nailo Vilela em 27/08/2011
Código do texto: T3185260
Classificação de conteúdo: seguro