...Pronomes do Viver...

Todo ser alienado, de certa forma é feliz...

Mas, basta pensar um pouco e tudo fica por um triz...

Toda rosa verdadeira, é dotada de espinhos...

Ando célere, no tempo. Vou criando os meus caminhos...

Todo amor iluminado, se remete ao sucesso...

Mas, basta não ser correspondido. Para se tornar um processo...

Toda cor que nos é ofertada. Está dentro do pantone...

Ando torto e retilíneo. Pois não quero, ser apenas pronome...

Leonardo Borges
Enviado por Leonardo Borges em 27/08/2011
Reeditado em 27/08/2011
Código do texto: T3185161
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.