A Magia do Amor

A magia do Amor

Quisera eu achar

Esse imenso Amor!

Onde a magia da fantasia

Já se apagou com parceria!

Caindo a chuva das lágrimas

Nos canteiros do jardim.

Voltaram a florir

Os pensamentos perto do fim.

Soubésse eu que te ia encontrar!

Esperaria até a noite terminar!

Coração faminto solfejando o luar!

Saciando o olhar na nota por acabar!

A magia do Amor será

A sinfonia da vida com alegria.

Até ao último dia!

27-8-2011---Naty Esteves

Naty Esteves
Enviado por Naty Esteves em 27/08/2011
Código do texto: T3185158
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.