Antes de setembro a despedida.
De repente te despede deixando triste meu coração
Espera. Acompanho-te até a saída.
Por favor, não te demores
Setembro está chegando e com ele o lírios florescerão
Novas cores e perfumes estão se refazendo
Nada será igual como antes novo encantamento virá!
Vá. Liberte-se e vive o que tiver que viver.
E se não retornares entenderei.
Mas, quero que saiba que minhas lágrimas
Não alimentarão o lírio que deixarei sobre a lápide com teu nome.