CHÃO DO MEU PARANÁ

CHÃO DO MEU PARANÁ

Música de: Nelson Dejanny

Gênero: Guarânia

C

Aquela terra vermelha

Dm

Chão do meu Paraná

G

Aquele cafezal em flores

C

Tão bonito a desabrochar

A7

São coisas lindas

Dm

Que não vão mais voltar

C

Na cidade grande

G

Eu estou perdido

C

A me procurar

C

Vai levando, ó pensamento

Dm

Diz pra ela, voe alto (REFRÃO)

G

Que o meu amor é como um pássaro

C G

Que não se perde pelo ar

C

Morena, eu não esqueço

Dm

Aquela noite linda

G

Que nós ficamos

G7 C

Amando, curtindo o luar

A7 Dm

Agora, tudo ficou tão triste

G G7 C

Feitiço de você que existe

A7 Dm

E o tempo, parece que foi ontem

C

A felicidade

G

Está em outra cidade

C

E este é o meu tormento

C

Vai levando ó pensamento

Dm

Diz pra ela, voe alto (REFRÃO)

G

Que o meu amor é como um pássaro

C G

que não se perde pelo ar

Dejane o cantor dos Poetas
Enviado por Dejane o cantor dos Poetas em 27/08/2011
Código do texto: T3185147
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.