LARGUEM AS ARMAS

Larguem as armas

Música de: Nelson Dejanny

O bicho homem endoidou

Lança bombas, faz terror

Mata gente sem temor

No peito bate um coração sem amor

É um deserto é uma estrada

Cheia de crianças armadas

Caminhando chorando

Pra um final destruidor

Bomba só se for de chocolate

Bala só se for feita de mel

No alto não quero bombas cruzando

Só quero a lua e as estrelas lá no céu

Aqui na terra tem lugar pra todo mundo

Pra que roubar as terras dos irmãos

Um mata derrubando prédios

E o outro explora com fome e desilusão

Larguem as armas, tenham dó

O sanfoneiro já esta tocando

E o povo dançando e cantando

Este forró