TEU EU LÍRICO

O teu eu lírico

É tua carta de alforria

É tua carteira de motorista

É tua emancipação

É tua vontade de mudar

É tua capacidade inata para voar

É teu passaporte para todos os

Planetas do sistema solar

É ser bom de oratória

Ser a gata desejada

A mulher inteligente

Ou a donzela lnocente

O mocinho, o bandido

O engraçado, o certinho

O tímido, o atrevido

O permitido e o proibido

Ser pessoa, animal, flor

Ou uma coisinha qualquer

Que reclame seu valor

É ser, enfim, o que bem quiser

É riqueza sem tamanho

É sensibilidade, é amor

É alegria, paz, sonho

É tristeza, contradição, dor

Mas, acima de tudo,

É poder sem fim!

É ter a alma do mundo

Enfrascada dentro de ti.

............... x ..............

Teu eu lírico é tudo isso

e mais o que conseguires imaginar!

Então, que comeces a voar!!!

DoraSilva
Enviado por DoraSilva em 27/08/2011
Reeditado em 29/08/2011
Código do texto: T3185007
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.