Quero tingir de vermelho a candura desse seu olhar

Veja bem,

Sou capaz

Quero matar-te e ver o sangue jorrar

Tingindo de vermelho a candura desse seu olhar

Nada mais me controla

Esse teu amor que por tempos me guardou de mim

Hoje ele é teu algoz

Te quer mais mal que eu.

25-o8-11.