ATgAAAD03KtK4NaJyVP5H0HF7daYyIR8tHRWFzHl3NLzBtppRZeXQvnTrBAmhwpfYSBIY5I62cy6ylqS8nvtc5z2siROAJtU9VDcB6wE7KA26wJ7-Bty85dn2Zoj8w.jpg


Rosa Branca

A minha flor
Tinha brilho,
Tinha cor.
Era branca,
Branca como a pureza.
Deixou de abrir
Perdeu beleza...

Minha terra
Foi culpada;
Mal cuidada,
Ressequida...

Recomecei:
Cuidei,
Reguei
A minha roseira sentida...

Novamente ela cresceu,
Ficou linda,
Floresceu!
Dela colhi a rosa!
Branca, cheirosa
Que perfumou a minha vida!



Águeda Mendes da Silva
Águeda Mendes da Silva
Enviado por Águeda Mendes da Silva em 27/08/2011
Código do texto: T3184987
Classificação de conteúdo: seguro