Insulo-me
Insulo-me.
Não há nada que
me atraia qual esta ilha,
esta rocha distante,
cercada de mistério
e desejo e ansiedade.
Navego.
Os caminhos me
são tormentosos e doces.
A distância é como a minha vontade.
Não sei onde é minha morada.
Sinto que a ilha talvez
seja a minha terra
e que toda tempestade cessaria
se eu me deixasse estar inteiro nela.