LUZ EM MIM
ES UMA LUZ EM MEU VIVER
NÃO DEVO ESCONDER
INDEPENDE DO SEU QUERER
ES O VENENO A CORROER
ES A VACINA A CURAR
TENS O MAR NO OLHAR
TENS A DOR A IMPREGNAR
TENS O AMOR A DESPERTAR
TENS O SILENCIO A ME TORTURAR
TENS O AMANHECER A CONSOLAR
ES A LUZ QUE ACENDE EM MIM
POR ISSO DEIXA FICAR
FELICIDADE ESTÁ EM NÓS
NO PASSAR DO TEMPO
VAMOS MATURAR
A DOÇURA DO APRENDER
AMADURECER INDEPENDE DO QUERER
É FATAL ACONTECER
VOU ESPERAR VOCÊ CRESCER
PARA DEIXAR DE SER LUZ EM MIM
PARA VIRAR O VER DO MEU OLHAR
POIS VIVERÁ DENTRO DE MIM
SABERÁ O QUE É SENTIR
O AMAR