O falso azul do céu

O falso azul do céu me faz lembrar

da primeira vez que beijei,

dos bons momentos que passei,

dos obstáculos que superei,

das vitórias que conquistei,

dos momentos em que me emocionei,

das pessoas que nunca esquecerei,

dos inimigos que perdoei,

das vezes em que errei,

dos corações que cativei,

das oportunidades que perdi,

dos amores que vivi.

O que o falso azul do céu te faz lembrar?