Falta de influxo

Adorna-me as idéias o trago

Que também me ajuda a defluir-las

Contíguo à tinta, acaba o maço

Calamitoso é meu sentir em demasia

Cruciante e prazeroso, paradoxal enfim

Faz minh’alma fria em fogo, vil assim

E o porvir, meu alfarrábio

Com perspectivas pleonásticas

Em ironias baratas e máxime vagas

Afunda-me em melancolia por distração

Amiúde descrevo-a em versos desordeiros

Para que, sem roteiro, vós aludais-me à contrição.

Duda Checa
Enviado por Duda Checa em 27/08/2011
Código do texto: T3184654
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.