Jardim de Infância
Porque será que tenho sempre
A sensação que vivo em um
Jardim de infância
Ou quem sabe em um hospício
Quanta infantilidade meu Deus
Quanta loucura...
Vivemos sempre a procura
De uma tal felicidade
Que não existe
È pura utopia
Quanta agonia...
Quanto desespero
E tudo isso acaba
Minando a tal felicidade
Porque a criança só está feliz
Quando está brincando
E o louco só é feliz
Quando está em crise psicótica
Porque não viver de forma saudável?
Sendo adultos o bastante
Para suportar a dor
E saudáveis o bastante
Para viver o amor
Adulto...
Pleno...
Com tudo que ele pode oferecer.