Sentimentos

Os sentimentos devem ter delicadeza

Não apenas sentir por sentir

Sentimos dor, amor e até frieza

Tem sentimentos ruins

Um deles é a tristeza...

Leva da vida toda a vida

Leva até a beleza...

Beleza das faces vaidosas

Das moças da realeza

Que não sabem o que sentem

Exaustas de tanta riqueza

Pra sentir algo bom

Deve ser com toda clareza

Ouvir o som do coração

Suas batidas, sua leveza

Saiba que sentir o amor

É a maior das proezas

Muitos pensam que é bobagem

Apenas gesto de fraqueza

Sentir faz bem pra alma

Amar gera gentileza

Que expande pelos ares

E por toda a natureza.

Nina Marques
Enviado por Nina Marques em 27/08/2011
Código do texto: T3184564