Tem louco pra tudo mesmo

Tem gente se separando

E novos casais se casando

Gente junta só brigando

E outros apenas a relação começando

Aqueles que precisam se renovar

Para o que começou não terminar

Há quem está indo embora do lar

E esquecer o amor que veio por passar

Tem gente querendo ousar

E se apoderando do tal charme para alguém conquistar

Tem quem não queira isso e só se arrumar

Por uma noite ou pela vida toda, tentar se apaixonar

Digo que é algo arriscado, diria perigoso, pode afetar

Mas se o coração não batesse quem poderia falar?

Tem gente que anda se apaixonando demais

E isso pode trazer um longo poema e histórias, aliás