" DIVAGAÇÕES "

DIVAGAÇÕES

Queria te falar o tanto que eu não disse

divagar no mar

sem medo das procelas

entender a vida como ela é...

Expressar-me, sem qualquer receio

sem âncora, sem compromisso,

poupar o próprio tempo dos disfarces,

fazer o bate-pronto que a idade me concede;

dizer o que se pensa: Libertar guardados!

Queria falar do tanto que eu não disse

divagar sem pouso

até o último momento...

“Bung jumpp” de atrevimento

de piruetas e parafusos...

Preciso falar, antes de tudo...

Antes que o tempo acabe com a esperança...

Preciso cortar horas de te amar

para te guardar das ânsias dos minutos

que apagam, aos poucos, a beleza intimista!

Queria te falar do tanto que eu não disse

(Quem sabe, consiga um dia...)

Para que me veja inteiro,

sem medo da performance! Talvez, quem sabe, em outro tempo,

em uma outra época,

onde o silêncio seja o leito dos olhos

e a linguagem chispe em luzes meteóricas

por todo o universo, que se refaz em delicadezas:

quem sabe...! Quem sabe...!

Em 28/05/2004

Ronaldo Trigueiros Lima

RONALDO TRIGUEIROS LIMA
Enviado por RONALDO TRIGUEIROS LIMA em 27/08/2011
Código do texto: T3184534
Classificação de conteúdo: seguro