O POEMA QUE TENHO PRA TI É...
O poema que tenho pra ti é...Deixa que o pássaro da pureza saia a voar,
deixa que ele conte ao mundo a beleza de tua alma, pode ser que os
adultos não visualizem a tua aura...Mas as crianças verão...Podes entender?
NARA STERN. (N.R.S.S.)
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&