Ah, Como te amo!


Ah, como eu te amo!
Se eu pudesse jamais o deixaria partir.
Mas talvez, essa seja a maior
Prova de amor que eu possa lhe dar.

Ah, como eu te amo!
Meus dias são vazios sem você.
Mas sou incapaz de fazê-lo feliz.
Não quero aumentar as cicatrizes do seu coração.

Ah, como eu te amo!
E esse amor será meu eterno companheiro.
Minha força e refúgio.

Ah, como eu te amo!
E vou te amar pra sempre...
Enquanto viver!


IoneBS – 26-08-2011
Imagem Google