Teu olhar
Teu olhar
Corta como o aço
Que meus sentimentos
Reduziu a pedaços
Te olhar
Queima como o fogo
Que durante um tempo
Meus sentimentos aquecem
E depois esuqecidos
Pelo fogo são consumidos
Teu olhar
Brilha como o sol
Que a tudo ilumina
Mas nunca ouse fitá-lo
Pois pode cegar suas retinas
Teu olhar
Belo cheio de vida
E não imaginas
Como são preciosos
Teus olhos
Pra quem só tem olhos para ti
Nesta vida
Dailson Mutuca
27/04/2006