PRECISO DISSO!

PRECISO DISSO!

Escolhi um lugar

Para me aconchegar

Optei em me trancar

Dentro de você e te amar

Penso em você ao caminhar

Penso em você ao cantarolar

Penso em você ao sorrir

Penso em você ao orar

Penso em você ao trabalhar

E até mesmo quando estou a chorar

Não preciso de te enganar

Não há razão para isso

Pode ser platônico

Pode ser utópico

Mas isso me faz viver num paraíso

Eu preciso disso...

Quando ouço certas canções

Vêm à tona deliciosas emoções

Que outrora dilaceravam nossos corações

Sei que emoção não se mede

Também sei que não se impede

Apenas sentimos... Apenas sinto

E para você nunca minto

Vivo de ilusão

Pois estou na solidão

Então tive que te inventar

Para poder me alegrar

Parece não fazer sentido

Mas, é disso que preciso

Para me sentir viva

E ter pique para a vida!

Tetéia Sempre.

26.08.11

Maria Eternamente Maria
Enviado por Maria Eternamente Maria em 26/08/2011
Reeditado em 27/08/2011
Código do texto: T3184313
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.