Fraldas

Aquele Bebê

Ouviu na TV

Que as fraldas descartáveis

São grandes poluidoras

Do meio ambiente.

No mesmo programa

Ele escutou

Que uma empresa de Petróleo

Havia sofrido uma autuação

Por poluir a Bahia de Guanabara

Por conta do rompimento de um oleoduto.

O atento Bebê

Ficou assustado

Com o valor da multa

Aplicada à responsável pela poluição

E pensou:

- Nuuu!

- Minhas fraldas vão me endividar

pro resto da vida.