Só Loney
Do interior do estado
Onde o sol é escaldante
Veio uma bela moça
De pele branca e cabelos esvoaçantes
De voz doce e belo sorriso
Mas que defende ideias
Quando é preciso
Delicada como uma rosa
De olhos escuros brilhantes
Simples e misteriosa
Sempre com elegância
Esta bela criança
Meiga, suave, apaixonante
É fruto do sertão do estado
Da cidade verdejante.
Dailson Mutuca