Sandálias Romanas
Você com seus seios fartos
A me convidar
Seu cabelo curto
a instigar minha imaginação
E sua saia branca
A me mostrar o quão bela continuas
Suas sandálias romanas
A destacar a beleza de suas pernas
E a tarde passa
E a noite chega
Noite adentro
E minha alma não sussega
Chego ao ponto do desencanto,
Mas não caio em punho
Pois afinal mantenho a velha esperança
Num sonho real de minha infância.
Dailson Mutuca
15/11/06