Rejeitado

O último pedaço

Do Tira-gosto

É o mais cobiçado.

No entanto,

As regras de etiqueta

Fazem com que ele

Seja deixado de lado

O pobre coitado

É o melhor do petisco

Mas está condenado

A esfriar no prato.