Desejos

Quero as gotas

de suor de seu corpo

Sentir o teu cheiro

misturado ao meu

cheirar seu odor

feminino tocar em

sua umidade tecendo

palavras que agucem

seus sentidos quero

teu carinho de mulher

que me faz se perder em ti

quero usufruir de seus

desejos e completar-me

em teu ser em êxtases

coletivos de puro prazer

Amando-te ate morrer