Confronto
Qual é?
Quer dar a cara a tapa,
Encarar a fera,
Botar a bunda na janela,
Pra defender seu ideal?
Quais são esses valores?
Será que causam dores?
Será que vale a pena,
Fazer aquela cena,
Transmitir algum sinal?
Sinal que signifique a mudança
do estado bruto
em que vive esse animal
O bicho homem
que não tem sossego
enquanto não coloca muito medo
naquilo que julga anormal