Sem Pé
Quase se tem um horizonte em nós
Quase
Poderia ter
Se todos cultivassem a humildade
Quase
Temos distancias entre o saber
Temos prazer em não querer
Quase podemos
Sobra
Um espaço não ocupado
Sobra as sombras em todos nós
Sobra, maldade, sobra desprezo
Quase
Quase buscamos entender o sentido
Quase apoiamos em algo
Quase