Descaminhos

Há uma presença ausente que me encanta

encantando as manhãs da vida;

será a liberdade de sonhar

ou de matar os desejos inconvenientes

que nos buscam nas atitudes diárias

nas rotinas desnecessárias

na dor contida e na demonstrada

no tudo no nada.

Quero a essência da vida tola

a decência de qualquer pessoa

a vida na plenitude

a morte na quietude

o rolar dos acontecimentos

o desenrolar dos descaminhos

e todos os pergaminhos

que um dia ignorei.

Quero a loucura das palavras

a doçura dos carinhos

o percurso do desague...

quero a vida e a plenitude

que ela traz.

Barbara Bittencourt
Enviado por Barbara Bittencourt em 26/08/2011
Código do texto: T3183931