Cenas do Cinema Mundo
São livros na memória
Acordes despertando temporais
A busca tão constante da história
Daquilo que acontece há tanto tempo
E que não há registro nos jornais
Os imorais
Os cafajestes
As cenas do cinema m u n d o
Que acontece nas esquinas
Abarrotadas por meninos e meninas
Continuando a saga de Macunaíma
Tornando perpétua a luta de Zumbi
Na democracia frágil
Deficiente e corrompida
Destituída de poder
Não há quem use B l a c k t i e
Não há quem esboce reação
Nem ui
Nem ai
Nem quem diga um simples N Ã O