FELICIDADE E PRAZER

Estás a velar em deleite,

um corpo quente que ao seu lado está...

O toque suave,

tornou-se em intenso prazer...

Olhos que se fitam em harmonia e desejo!

Lábios que se pedem,

como a terra seca pede a chuva!

Um arrepio toma conta corpo abaixo...

A exaustão toma conta corpo a corpo...

O deleite em um prazer intenso.

O vazio coração a dentro...

Vaga a mente em lugares distantes...

Sente-se perdido por alguns instantes,

pois nada se compara em emoções turbulentas.

E a certeza é unica...

Nada tem a ver,

felicidade com prazer...