NICTOFOBIA
Por que vens a mim noite fria
Trazendo consigo a escuridão?
Por que me atormentas
Com teu silêncio aterrador?
Não vês que preciso de luz,
Então não me escureça o dia!
Sinto esfalfado o peito
Quando tiras de mim o fulgor.
Ah! Noite escura que sempre traz amargura
Com sua negritude falaz.
Apareces lancinante,
Com pesadelos me atormenta
E despoja-me a paz.
Escuridão sombria,
Transforma meu dia em trevas
Ofusca-me a inspiração
Tens me esmagado a coragem,
E ainda assim te enfrento,
Com meu pranto vou noite adentro
Até que sua astúcia negrejante
Desapareça ao nascer um novo dia!