Ela...

De cabelos cacheados...

Olhar iluminado...

Nos lábios...

...sorriso disfarçado,

Ela senta,

com canetas e papéis ao lado,

e em silêncio...retrata,

a magia do seu mundo encantado.

Liza Correia
Enviado por Liza Correia em 26/08/2011
Reeditado em 26/08/2011
Código do texto: T3183876
Classificação de conteúdo: seguro