Leveza

Leveza de alma é o que transmites quando penso em você...

Tua voz? Essa me acalma, me toca no âmago da alma e me faz reviver...

Tua luz, única e presente, me faz reluzente ao ponto de todos perceberem a essência de teu perfume que fica em minha pele, me enebria e me enche o ser.

Andando por entre espinhos, observo um ninho e uma fina flôr. Coisas da natureza, quanta beleza e assim também te fez nosso Senhor.

Fruta doce do pé, pés descalços na beira da praia, brisa leve em fim de tarde. Lembranças que desejo sempre ter. Uma música ao fundo, quebrando o luto e o medo de te perder... "Eu sei que vou te amar, por toda a minha vida, eu sei que vou te ama..."

Paoloalmada
Enviado por Paoloalmada em 26/08/2011
Código do texto: T3183843