Leveza da alma poética

A leveza da alma em verso
Desafia a brisa do tempo
Em seu doce coraçao, expresso

Canta o amor, a dor poetisa
Seu cantar é pura poesia
N àlma , o poema concretiza

Ter poesia é ter leveza
Encanto
Alegria, pureza.
Em versos, traduzir belezas.


Glorinha
Enviado por Glorinha em 26/08/2011
Código do texto: T3183805