ANTÍDOTO
Tem veneno os teus lábios
Tem feitiço o teu olhar
É só magia o teu sorriso
É só encanto o teu mirar
Teu corpo guarda o antídoto
Da força que me faz sonhar
É Teu gosto em porções
Servido em doses ou posto a mesa
em goles, sexo, certezas
Que medica o meu penar
Teu corpo guarda o perfume
Que me enche o ser de ar
Beber-te é embriagar-me
De erva torpe e astúcia
De sonho, desejo e doçura
Que alimenta meu paladar
Teu corpo guarda o segredo
A chave que me faz amar
É só miragem a tua libido
É só maldade o teu posar
Menina tu tem segredos
Tem mistério o teu transitar
É tática ou é mágica
É estratégia em sua teia
É só o pulsar de tua veia
Que me enche de emoção
É só o pulsar de tua veia
Que me abre o coração