Agora estou melhor

Já estive pior

Agora estou bem

Parei, me organizei

Afastei o que de ruim me incomodava:

pensamentos, ações, e tudo mais que a mim não

ajudavam.

Já estive bem

Agora estou melhor

Parei, me reorganizei

Afastei o que de ruim me incomodava.

Atraindo assim, o que de bom ao meu redor estava.

Já estive melhor

Agora estou bem melhor

Parei, me reencontrei

Agora não mais recuarei

Pois, não estar bem não faz bem pra ninguém...

Spyaquno

spyaquino
Enviado por spyaquino em 26/08/2011
Código do texto: T3183797
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.