DOCE VÍCIO
Tua voz doce penetra a minha alma
Com as palavras que dedico a você
Ao teu redor tento buscar o teu olhar
Mas teus afetos não se direcionam ao meu querer
Sinto o silêncio nos teu olhos ao te cantar
E ao te cercar grita o meu peito com temor
Canto-te, grito, olho-te, e sinto
Não são pra mim tuas palavras de amor
Como chegar aos teus pensamentos?
Como dizer-lhe do meu querer tão pueril?
Não fosse assim tão desafinada
Te cantaria meus versos infantis
Tu cantas como canta a madrugada
Com mistério, beleza e muita calma
E nessas madrugadas cinzas e vazias
Preencho meu ser com tua voz em melodias
Uma voz que me acalma e me adormece
Que me enche de encanto e de magia
Se confunde entre o real e a fantasia
Me embriaga, me perturba, me contagia
Serás tu meu doce vício ou minha cura?
O meu segredo quase oculto
O meu desejo quase mudo
O meu amor inventado, exagerado
Com quem sonho sem saber o porquê
Sem entender, sem questionar, sem mais pensar
Tudo me leva a você.............................................
[01/09]