Deixe que o amor se vá
Vejo teu olhar
Em meu olhar
Sinto teu beijo
Em minha boca
Já faz um tempo
Que eu não te vejo
Há sede em minha boca
Dos beijos tão sinceros de você
Fecho os olhos
Vejo teu sorriso
Minha alma balança
Querendo te encontrar
Vida,me diga
Se não pode mostrar
Onde devo chegar
Então deixe que o amor se vá