Não!Não há pedra em meu caminho!

Há um rio ,um mar...

No meu caminho diário, há um porto,

há matas,pássaros e vez ou outra

a preamar...

Há flamingos atravessando o horizonte,
um cheiro de mato!
Em meu caminho...uma ponte!


Misturando
-se à paisagem,
um perfume de aroeira
e de maresia...

É tão lindo o meu caminho,
que mais parece uma miragem!

 

Não!Não há pedra em meu caminho,

há barcos e gaivotas esperando as

sobras da peixaria...

Há um deslumbrante arrebol, fazendo
a graça do dia...

Não,definitivamente não há pedra em meu caminho!

Há sonhos e uma crescente teimosia;
 

Em meu caminho?
Uma montanha enorme...!


 





~*~*~*~*~*~*~*~*~*~



Em meu caminho há um pisar leve
Um breve alívio do mar
O assobio dos ventos
Uma Lua para amar
Em meu caminho as pedras mudaram de lugar
Meu caminho é a rota de sonhar!


Mário Sérgio Andrade


[interação - obrigada querido poeta ,por seu carinho comigo]



[intertextualidade]
 

Nalva Sol
Enviado por Nalva Sol em 26/08/2011
Reeditado em 30/08/2011
Código do texto: T3183664
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.