Envelheço


Envelheço feliz pelos anos que vivi,
pelas lembranças que guardo em mim,
pelo que realizar consegui,
por tudo que a vida me deu, enfim!

Envelheço, olhando o céu estrelado
em sua infinita beleza.
Envelheço, estou preparada,
essa é a lei da natureza.

Envelheço, os filhos ao redor de mim,
sementes que germinaram,
cresceram e se transformaram
em flores do meu jardim.

Envelheço, sim envelheço.
A vida é mesmo assim.
Se nascer é o começo,
envelhecer é o princípio do fim.
Antonia NeryVanti (Vyrena)
Enviado por Antonia NeryVanti (Vyrena) em 26/08/2011
Reeditado em 22/03/2019
Código do texto: T3183651
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.