Estou aqui Com o doce perfume das flores Nas cores do arco-íris a sorrir No fim daquela nuvem esbranquiçada Onde palpita o florir Debaixo do pé goiaba Do lado esquerdo da bananeira Estou aqui Na estação de qualquer ano Circos e cores.