Quanto mais beijo o mar mais viro um peixe a nadar O mar é assim Você beija e ele vem de onda e te apanhaNum desejo a remarEnrola-te na manha O mar é secreto sem fimQuanto mais beijo o mar mais viro um peixe a nadar...