AMAR-TE....

Assim te quero
meio escrava
meio bandida
no êxtase da espera
brincando de rimas...
Tecendo palavras
saudade, ausência
é tanta querência
de você, em mim...
Te beijo em segredo
reescrevo final feliz
me pego em suspiros
toda vez que te vejo
em meus pensamentos...
Espero o momento
da porta se abrir
você me abraçar
minha boca bailar
matar minha fome
deixar minha marca
...em ti...