Poesia de Bolso 55 ( Notícias do Mundo )
NOTÍCIAS DO MUNDO
Passarei a escrever
Como os que publicam notícias
Talvez o poeta sucumba
Por pura ironia da vida.
Vou fazer versos de impacto
A língua dos enforcados
Em manchetes estampados
Como notícias do mundo
Palavras ensanguentadas
Pois cantar a minha aldeia
Deixou de ser lirismo
Para me amargar a boca
Com o mais puro espanto
E angústia...