Fundamento perdido
Sabia que o fascínio
Perder-se-ia numa desambiguação fútil
Que toda a lírica fantasia das coisas imediatas doces e mágicas
Perder-se-iam num ato de realidade sem mesura
Sabia ainda mais que tudo
O quanto à viagem insólita prometida
Acabaria
Restando apenas a natureza faustosa
Pássaros frutas plantas estrelas