CHUVA

CHUVA

Chuva, a que limpa, a que suja.

A que escorre, a que inunda.

A que é forte, a que é fraca.

Ela da a vida, mas também mata.

Ajuda na irrigação, e também na destruição.

Cai sobre tudo, molha tudo e se perde no submundo.

Chuva causam inchentes, inchentes causam manchestes, manchetes nos dão as notícias de tudo o que acontece.

Chuva purifica, da esperança.

Chuva santifica, sem arrogância.

Chuva é bom , é ruin.

É desse jeito é assim.

Nada muda, nada escapa.

Com sua força ela esmaga.

Com sua força ela arrasta.

Só por Deus ela para.

Depois de alguns dias você encontra o que procurava.

A vida que ela seifo durante sua passada.